Трамп, Путин и развал ЕС: голландский психиатр назвал главные страхи Европы

Как и в прошлом, аналитики попытались обрисовать самые негативные с точки зрения США и Европы сценарии развития событий в мире. Одни кажутся более вероятными, другие — совсем неправдоподобными. Интересно не только то, сбудутся ли эти прогнозы, но и то, что зачастую негативные сценарии для США вовсе не выглядят таковыми для России и множества других стран мира. Например, на первое место по шкале негатива поставил прогноз, о котором мечтает большинство граждан России — нефть возвращается к цене долларов за баррель. На рынке возникнет дефицит, который ОПЕК не будет способен компенсировать, и цены подскочат вверх. Он заключается в том, что российскому президенту удастся добиться политического урегулирования в Сирии, с помощью международных сил разгромить ИГ, остановить поток беженцев в Европу, а за это получить благодарность и отмену санкций.

страхи Европы: Почему в Евросоюзе заговорили о новой войне на Балканах

Давно не секрет, что Израиль располагает атомным оружием. Запад сегодня оценивает израильский ядерный потенциал как — около ста атомных бомб, а также ракет средней дальности оснащенных ядерными боеголовками, которые могут быть запущены как с земли, так и с подводных лодок. Согласно исследованиям Международного Агентства Ядерной Энергии , в течение трёх лет Иран может полностью развернуть полноценное производство собственного ядерного оружия. Всплыли из глубин истории вечные страхи.

Спектакль «Страх. Любовь. Отчаянье» МДТ - Театра Европы получил « Золотую маску» – Благотворительный фонд «Искусство, наука и спорт».

Союзное государство и страхи Европы Уже стало доброй традицией редакции приглашать к разговору о развитии Союзного государства авторитетных российских и белорусских экспертов. У каждого из них может быть свой особый взгляд на отдельные проблемы, но всех наших гостей роднит одно: Сегодня у нас в гостях известный эксперт по союзной проблематике Ефим Пивовар. Ефим Иосифович, в декабре будет 14 лет, как подписан Союзный договор. Что, на ваш взгляд, в этом строительстве удалось больше, а что меньше?

Начну с того, что меньше. Первое - это различия в социально-экономических укладах. Россия практически сразу, хотя и не без ошибок, перешла на рыночную модель развития экономики. Беларусь действует более осторожно, поэтому в процессе интеграции периодически возникает напряжение. С другой стороны, в России интересы бизнеса далеко не всегда совпадают с государственными интересами.

Эти противоречия очень мешают строительству Союзного государства.

Так можно обозначить успехи ударной операции на Востоке Украины. Собственно говоря, это на кого хочешь произведет впечатление. Все же видят, на Украине нет чьих-либо Генштабов, которые бы день и ночь готовили планы наступлений или обороны. Тем не менее, действия ополченцев выглядят очень согласованными.

В Европе вспышка заболевания корью среди детей: только за первое полугодие зарегистрирована 41 тысяча случаев заражения.

Нам пытаются внушить, что мы никто! А я задаюсь вопросом -"Чем же тогда занимаются миллионы соотечественников на тысячах производств страны?

страхи Европы: почему правые партии побеждают на выборах в ЕС

Использование материалов сайта приветствуется при наличии активной обратной ссылки на Администрация сайта может не разделять точку зрения авторов материалов, которые размещенны на сайте.

Страх Европы. Париж – символ цивилизованного мира. Смерть в Париже от рук террористов – это кровавое послание всем тем, кто поддерживают.

В воскресенье пророссийская партия потерпела поражение на парламентских выборах в Болгарии, однако у Кремля есть еще одна площадка, где можно развернуться. В Македонии политический кризис грозится перерасти в военное противостояние, если тройка ведущих политсил не сумеет договориться. Западные обозреватели отмечают, что Россия заинтересована вклиниться во внутренние дела Македонии. Россия проявляет небывалый интерес к Балканам.

Западные обозреватели отмечают, что Россия заинтересована вклиниться во внутренние дела Македонии, чтобы переориентировать внешнеполитический вектор страны и восстановить свое влияние на Балканах. По мнению европейского чиновника, в случае распада ЕС на западных Балканах возникнет новая война. Судя по всему, Жан-Клод Юнкер имел в виду угрозу эскалации конфликта в Македонии. Сейчас эта балканская страна находится в состоянии политического кризиса.

Албанцы составляют около четверти 2-миллионного населения республики.

Фантомные страхи Европы /АНАЛИТИКА/

Так можно обозначить успехи ударной операции на Востоке Украины. Собственно говоря, это на кого хочешь произведет впечатление. Все же видят, на Украине нет чьих-либо Генштабов, которые бы день и ночь готовили планы наступлений или обороны. Тем не менее, действия ополченцев выглядят очень согласованными.

В то время как Европа, движимая историческими страхами, нагнетает напряжение на восточных границах и подталкивает Вашингтон к.

Корреспондент Федерального агентства новостей побеседовал с политологом о причинах популярности в Европе правых партий. Как пишет издание , высокопоставленные дипломаты Евросоюза выражают беспокойство якобы российским финансированием поддержки ультраправых и популистских движений. Сообщается, что разведка стран ЕС усилили проверку возможных связей с Москвой.

Эта тема будет обсуждаться на закрытым ужине 20 октября. Сам саммит пройдет 20 и 21 октября. И вот для чего. То, что модель мультикультурализма потерпела крах, не видят лишь самые зашоренные евробюрократы. Почти повсюду в Европе эти партии побеждают на региональных выборах и создают весомые представительства в национальных парламентах.

страхи Европы.

Среди прочих кризисных сценариев: Поток мигрантов будет только нарастать. Ситуация, скорее всего, еще более усложнится. Растет внутренняя социальная напряженность. Сейчас она начинает приобретать заметные черты.

Когда велась антисербская кампания, Ислам был скорее союзником, чем противником. Мусульманские народы на юге Европы не рассматривались.

Вперед в прошлое - последние наши видео фильмы. Так можно обозначить успехи ударной операции на Востоке Украины. Собственно говоря, это на кого хочешь произведет впечатление. Все же видят, на Украине нет чьих-либо Генштабов, которые бы день и ночь готовили планы наступлений или обороны. Тем не менее, действия ополченцев выглядят очень согласованными.

И то, чем они руководствуются, вполне можно назвать приказом, который, как известно, подлежит не обсуждению, а беспрекословному исполнению. То, что мы наблюдаем сегодня, иначе чем истерикой не назовешь.

"Новые русские сенсации":"Страх и ненависть Большого"