Непознанная сила хвалы / Кеннет Хейгин (младший)

Средства различных видов и категорий, начиная от старомодных домашних лекарств и заканчивая самыми сложными современными препаратами, преподносились как чудотворные и способные исцелить все, что только может беспокоить людей. К примеру, несколько лет назад я слышал о таком средстве, как хождение босиком. Приверженцы этого средства утверждали, что если люди будут постоянно ходить босиком — в дождь или в жару, в слякоть или в снег — это поможет при любой немощи! Они были уверены, что хождение босиком обеспечивает постоянное исцеление и хранит людей от соприкосновения с любой болезнью. Однажды я прочитал статью о другом универсальном средстве — грязевых ваннах. В той статье были фотографии грязевых ванн, которые, как предполагалось, могли лечить даже депрессию!

Хождение верой. Кеннет Е. Хейгин

А главное — есть скидки! Кроме того при любой покупке Вы получаете скидки: Представленные в магазине товары постоянно поддерживаются в наличии на нашем складе!

Кеннет Е. Хейгин приводит библейские доказательства того, что воля Если Вы чувствуете, что в Вашей жизни присутствует страх перед тем, что о Вас Как преодолеть смертельные эмоции, являющиеся причиной множества.

Брак, развод и повторный брак. Хейгин Брак, развод и повторный брак. Хейгин В этой книге Кеннет Е. Хейгин предлагает утешение и помощь из Слова Божьего в отношении вопросов, касающихся брака, развода и повторного брака. Он также вносит ясность и понимание в распространенные недоразумения, существовавшие в Церкви в отношении этого предмета. На протяжении многих лет Церковь не имела четкого библейского представления о браке, разводе и повторном браке. В результате этого люди получали душевные раны, жили в осуждении и смущении.

Многие из них молча страдали, думая, что Бог сердится на них или осуждает их из-за ошибок, совершенных в прошлом. Но истина состоит в том, что наш Бог Отец полон милости и благости. Он не держит против вас никакого зла. Ваши ошибки или ошибки других не должны удерживать вас от исполнения Божьего плана для вашей жизни. Вот некоторые вопросы, на которые эта книга дает ответ:

Основы духовного роста

Ответ никогда не придет, если вы будете только надеяться. Но как только вы начнете верить, все получается. Этот урок я усвоил много лет тому назад на ложе болезни.

1См. книгу Кеннета Е. Хейгина «Я верю в видения» . С тех пор я видел, как и другие бесы дрожат и трепещут от страха, когда я применял данную мне.

Агнесса Розбах Может ли женщина быть героем веры 2. Александр Шевченко Виды ментальности 3. Билл Перкинс Когда мужчина подвергается искушениям 5. Боб Сордж Секреты тайной комнаты. Секреты, несущие вдохновение в ваше личное общение с Богом 6. Боб Янди Призвание и избрание 7. Вера Касевич Рождена по причине Генри Мадава Дух Победителя Генри Мадава Пробуждение, которое хотим Гизер Арсел Поулсен Эмоциональная чистота. Глория Коупленд Любовь - секрет вашего успеха Гэри Чепмен Решения, продиктованные любовью.

Как преодолеть барьеры, возникающие в вашей семейной жизни, и улучшить климат семейных отношений

Психология страха. Как побороть страх?

Если весь вопрос в этом — а вопрос заключается именно в этом — то нам нужно становиться, более духовно-направленными. Нам нужно яснее осознать факт, что мы являемся духовными существами, а не просто физическими телами, имеющими ум. Нам нужно тренировать наш дух, чтобы он становился все более и более надежным проводником. Одно из препятствий, тормозящих весь Христианский мир, заключается в том, что мы являемся более физически-направленными телесно-направленными и умственно-направленными душевно-направленными людьми, чем духовно-направленными.

Мы развили тело и душу, но оставили дух человека, практически незатронутым.

Закон греха и смерти несет с собой: страх, сомнение, неверие, смерть, немощь, болезнь, . «Добро пожаловать в Божью семью», Кеннет Е. Хейгин.

Преодоление страха перед человеком — Урок 14 Урок 14 Преодоление страха перед человеком Если Господь призвал пророков передавать Его слово, то почему вы вынуждены так много сражаться со страхом перед человеком? Ну, в этом уроке я достаточно расскажу вам об этом! Когда вы встаете и, наконец, передаете то послание, что Бог дал вам, вы получите свое полное откровение об этом.

Вы делаете все только по милости Божьей! Чем больше я хожу данными путями, как пророк и апостол, я прохожу этот урок все больше и больше. Разве вы не заметили, что чем больше вы узнаете о чем-то, тем меньше вы знаете об этом? Ну с пророческим хождением эта ситуация выглядит следующим образом:

Кеннет Хейгин: Божье лекарство

В другом переводе мы читаем такое изложение последней фразы: Если мы заболеваем, Бог заинтересован в нашем исцелении. Он также заинтересован в том, чтобы мы всегда были здоровы.

Я вспомнила, что это была первая книга, которую Кеннет Хейгин прочитал о это для того, чтобы показать как Бог взял и убрал страх). . все же мы должны преодолеть врага, который постоянно бдителен и готов.

Верою познаем, что веки устроены словом Божиим, так что из невидимого произошло видимое. Наш текст говорит, что миры были сотворены Словом Божьим. Он сотворил их словом веры. В словах Бога была вера. Из Писания мы знаем, что и в словах Иисуса присутствовала вера. И сказал ей Иисус: И слышали то ученики Его. Поутру, проходя мимо, увидели, что смоковница засохла до корня.

Хейгин, Кеннет

Откройте свой дух для наделения. Я верю в наделение. Пока проповедуется слово, ярмо разрушается, и бремена уходят из-за помазания.

«Страх сделает вас скупыми», — сказал Кеннет Коуплэнд. верой в то, что будет для них «годом преодоления», хотя сумма их как Кеннет Хейгин, Орал Робертс и Кеннет Коуплэнд (который когда-то.

Был женат на Орете Рукер. Талса , штат Оклахома. В детстве тяжело болел из-за врожденного дефекта сердца и лейкемии. По словам Хейгина, в году его посетил Иисус Христос и исцелил от болезни [2]. В году начал самостоятельную деятельность как толкователь Библии [2]. Хейгин умер в сентябре года.

КЕННЕТ ХЕЙГЕН

В человеке присутствуют два начала бытия. И ни первое ни второе никогда его не покидает. Как привычки, склад ума, страсти, которые обуревают человеком, являются продуктом духа мира сего, так и качества новой личности возникают благодаря Духу Божьему, Который органически внедряется в сущность человека. Учитель Слова Божьего, организатор и спикер многих конференций и семинаров в разных странах мира.

Александр основатель и старший пастор церкви"Дом Хлеба" г.

Кеннет Е. Хейгин описывает как правильно принимать Божье лекарство, чтоб . назвал 7 смертельных страхов и дал ключи как эти страхи побороть!.

Статьи Дух страха Дух страха — это бес, нечисть, злой дух, приводящий человека во внутреннее состояние, обусловленное грозящим предполагаемым бедствием или воображаемой опасностью, с отрицательно окрашенным эмоциональным процессом. Дух страха опирается на чувства одиночества и отверженности, подавленности и угрозы самоуважению, чувства предполагаемого провала и ощущение собственной неадекватности. Дух страха приводит человека в эмоциональное состояние неуверенности, нервного напряжения, побуждет человека к бегству и поиску защиты.

Страх зависит от многих внешних и внутренних, врожденных или приобретенных причин. Дух страха может привести человека к фобии, психическому расстройству, в котором ситуации или объекты, не являющиеся опасными, вызывают тревогу и страх.

Кеннет Хейгин. Исполнение Святым Духом .